Юрист по разводам помогает решить вопросы по алиментным обязательствам и осуществляет раздел имущества. Успешный развод требует собранности и рациональности, поэтому без поддержки профессионала, самостоятельно расторгать супружеские правоотношения трудно. Семейный юрист 

Юрист по разводам Анохина Екатерина готова прийти к Вам на помощь по доступной стоимости. При этом, надо заметить, что юрист имеет более 80 успешно завершенных дел за всю юридическую практику практику

Такое возможно, когда молодые люди просто на эмоциях решают развестись. Для нас важно по-настоящему Вам помочь.

Услуги юриста по разводам:

  • консультирование;
  • составление письменного предложения  супругу (е) по урегулированию вопросов;
  • встреча и обсуждения проблемных вопросов с другой стороной;
  • взаимодействия с органами опеки и попечительства, судебными приставами;
  • при необходимости обращения в полицию, Прокуратуру;
  • составление соглашений по решению проблем с детьми (алименты, порядок общения) либо вопросов имущественного характера;
  • составление процессуальных документов: искового заявления, встречного иска, ходатайства, жалобы;
  • представление интересов на судебных заседаниях;
  • обжалование решения суда;
  • контроль исполнительного производства для достижения реального выполнения решения суда;

По всем вопросам обращаться в главный офис по телефону: +79046102831

Досудебный порядок

Досудебный порядок юрист по разводам организовывает при наличии согласия своего Доверителя и готовности второй стороны обсуждать спорные имущественные вопросы. По личным не имущественным вопросам досудебный порядок тоже возможен.

На консультации юрист выясняет намерение, трудности и желания клиента. По возможности разрешает вопрос без обращения в суд путем составления и подписания соглашения об алиментах, соглашения о разделе имущества. При таком раскладе экономятся деньги, и более оперативно решается вопрос. Главное, что решается он благодаря компромиссам и максимально защищает интересы обратившегося к нам Доверителя.

Сам развод оформляется через ЗАГС если стороны обоюдно согласны, если нет то через суд.

Юрист по алиментам

Судебный порядок развода

В случае, если в досудебном порядке разногласия не удается решить.

Юрист по разводам обращается в суд от имени Истца либо представляет интересы Ответчика. Составление всех документов, сбор и формирования доказательственной базы, подготовка к прениям сторон, где юрист составляет речь и для клиента. Это только часть работы.

Каждое судебное заседание требует тщательной подготовки. Дела по разводам рассматриваются в судах от 3-ех месяцев до 1,5 года.

При заказе услуги по полному сопровождению Доверитель легко переживает это время, потому что имеет возможность не посещать каждое судебное заседание. Для этого необходимо в Доверенности, которая в  любом случае составляется на юриста не устанавливать ограничений на полномочия по рассмотрению дел в суде.

Рекомендуется прописать полный спектр юридических действий. Как это сделать подскажет юрист и нотариус.

Юрист по разводам помогает эффективно прожить расставание, грамотно оформляя Ваши правоотношения в части обладания имуществом и защиты личных прав.

Запись на консультацию по телефону: +79046102831